結構なこと
憧れていました
板橋の連中から
いつ声がかかるのかと
ヤキモキを重ねて
結局オレの方から声かけちゃいました
弟子でも
孫弟子でもイイので
新宿にも秋元の風吹かないものかと
長いこと待ち焦がれているのに
いつだって
充実するのは
北区練馬区
おりしも
12月に20度近くという
異常気象気味ナイト
大盛況に
溢れる店内
滴る滝汗
ということで
12月に
冷房をプリーズするのって
初めてのことかもしれないけれど
うーん
どのメニューも
聞きしに勝るほど
大きなお友だちの
大好物しか出てこないワケで
コレぞ
心を開放すべくの
休日前のご褒美飲み
コレ (゚д゚lll) コレー!!
この画こそが起爆剤
なによりも
この画に逢いたくて
今日まで生きてきたのかもしれないのでした
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
健康なんてクソ喰らえ!!的
デブ歓喜の興奮串の極致
こんな店が近くにあったら
恐ろしいことになる!!
なんつてね
さてと
四十路を超えた
大きなお友だちは
野菜も食べなきゃイケマセン
繊維も摂らんとイカンのです
ということで
ご一行様は
お約束をキッチリ守るべく
いつものように
山に芝刈りに向かうのでした
「焼とり」「焼とん」調理技術 | |
旭屋出版 |
焼とり大全 (旭屋出版MOOK) | |
旭屋出版 |