御苑にフラれて
そのまま徒歩でギロッポン
小諸で冷やたぬでも入れるかな
なんて思っていたら

なんと日高屋
朝営業復活 っつか
24H営業になってるじゃないっスカ
ギロッポンに朝ラー
戻ってきたじゃないっスカ

辛味噌やら
ネギタワーもイイけれど

記憶の中では当たりの一杯
久々戻ってキマシタヨ
朝のギロッポンっていうと
ムチャクチャ手際のイイおねいさんが
迫力の一杯を仕上げてくる
なんてメモリーだけど

どうスカ
悪くないんじゃないスカ

しめじに
しいたけに
プリタツの卵
チゲ味噌に勝るとも劣らない
日高屋にあるまじき
出来栄えの一杯

酸味も
辛さも
ほどほどに
コク深く

そうだ
細麺だったわ
なおさらに
麺カタ指定がキイている

ナニゲにコレ
フツーの街中華で
「名物です」なんて貼られていたら
フツーに名物になっていそうな完成度

堂々巡りになっちゃうのが
アレなので
ニンニクを別皿で
なんて作法を忘れていたわ

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
今の時代
きのこなんて通年でイケるんだから
チゲ味噌~大宮みたいなラインで
通年で置いてもらいたいこのタイプ
期間中には何回か
お世話になること間違いなく
そのまま徒歩でギロッポン
小諸で冷やたぬでも入れるかな
なんて思っていたら

なんと日高屋
朝営業復活 っつか
24H営業になってるじゃないっスカ
ギロッポンに朝ラー
戻ってきたじゃないっスカ

辛味噌やら
ネギタワーもイイけれど

記憶の中では当たりの一杯
久々戻ってキマシタヨ
朝のギロッポンっていうと
ムチャクチャ手際のイイおねいさんが
迫力の一杯を仕上げてくる
なんてメモリーだけど

どうスカ
悪くないんじゃないスカ

しめじに
しいたけに
プリタツの卵
チゲ味噌に勝るとも劣らない
日高屋にあるまじき
出来栄えの一杯

酸味も
辛さも
ほどほどに
コク深く

そうだ
細麺だったわ
なおさらに
麺カタ指定がキイている

ナニゲにコレ
フツーの街中華で
「名物です」なんて貼られていたら
フツーに名物になっていそうな完成度

堂々巡りになっちゃうのが
アレなので
ニンニクを別皿で
なんて作法を忘れていたわ

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
今の時代
きのこなんて通年でイケるんだから
チゲ味噌~大宮みたいなラインで
通年で置いてもらいたいこのタイプ
期間中には何回か
お世話になること間違いなく