とろろのぶっかけにするか
再び茄子の棍棒にぶん殴られるか

迷いに迷って
迷わずにかのや

チョ・マテヨ
よーく
よーく
見るとですね
茄子天(単品)160円って
あの棍棒ってば
どのメニューにも
添えられるということか!!

まあ当然
こういうことになるでしょうなぁ

うどんひと玉に対して
まったく役者が
多スギるとも言えるけど

主食は控えめに
おかずは多めに
ヘルスを考えれば当然とも

相変わらず
イイおうどんでございます
さて果たして
讃岐に括れるかというと
ちょいと分からないとこだけど
その辺の立ちそばで出てくる
コシもへったくれもないのとは
明らかに一線を画すアタッキー

とろろが散れるのがイヤで
必死に回収を試みるけど
結局散れるのがとろろの宿命
おつゆに溶けたとろろがもったいなくて
飲み干してしまうのがワタシの宿命

この間のより
マイルドな反町ぶりだけど
正真正銘の都度な揚げたて
ホフホフー!!
なんつてね
かぶりついた断面から
飛び出す湯気がいとおかし

温玉が散れるのもイヤで
必死に回収を試みるけど
結局散れるのが温玉の宿命
おつゆに溶けた温玉がもったいなくて
やっぱり飲み干してしまうのがワタシの宿命
そうだ
棍棒の先っちょに

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
やっぱコレ
立ち食いうどんのレヴェルではなく
うちのかーちゃんあたりに言わせると
麺通団には敵わないかなぁ
なんてとこらしいけど
いまや
朝営業やらなくなって
11時オープンの
マジうどんじゃないっスカ
朝から並ばずに
気軽にサクッと入れられるうどんとしては
界隈最高峰だと思うワケで
再び茄子の棍棒にぶん殴られるか

迷いに迷って
迷わずにかのや

チョ・マテヨ
よーく
よーく
見るとですね
茄子天(単品)160円って
あの棍棒ってば
どのメニューにも
添えられるということか!!

まあ当然
こういうことになるでしょうなぁ

うどんひと玉に対して
まったく役者が
多スギるとも言えるけど

主食は控えめに
おかずは多めに
ヘルスを考えれば当然とも

相変わらず
イイおうどんでございます
さて果たして
讃岐に括れるかというと
ちょいと分からないとこだけど
その辺の立ちそばで出てくる
コシもへったくれもないのとは
明らかに一線を画すアタッキー

とろろが散れるのがイヤで
必死に回収を試みるけど
結局散れるのがとろろの宿命
おつゆに溶けたとろろがもったいなくて
飲み干してしまうのがワタシの宿命

この間のより
マイルドな反町ぶりだけど
正真正銘の都度な揚げたて
ホフホフー!!
なんつてね
かぶりついた断面から
飛び出す湯気がいとおかし

温玉が散れるのもイヤで
必死に回収を試みるけど
結局散れるのが温玉の宿命
おつゆに溶けた温玉がもったいなくて
やっぱり飲み干してしまうのがワタシの宿命
そうだ
棍棒の先っちょに

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
やっぱコレ
立ち食いうどんのレヴェルではなく
うちのかーちゃんあたりに言わせると
麺通団には敵わないかなぁ
なんてとこらしいけど
いまや
朝営業やらなくなって
11時オープンの
マジうどんじゃないっスカ
朝から並ばずに
気軽にサクッと入れられるうどんとしては
界隈最高峰だと思うワケで