かのやか
日高屋か
よもだか

新宿西口には
大いに迷える朝がある

納豆か
とろろか
カレーにするか
再び迷える朝がある

ハイ
とろろによもぎ
添えちゃいました

温かいおそばのときは
忙しい納豆は忙しいし
ホットなカレーはヒリヒリするし

よもだでよもぎって
なんだかゴロもよろしくて

とろろのときは
なんだか合法に
「汁上げ」出来るのね
甘辛い温かおつゆが
今の季節は沁みるわね

温かくてもこのハリっぷり
やはりよもだは優秀ね

天ぷらが小さく切り分けられていて
秒で提供でありながら
この配慮がよもだです

卓上の醤油じゃなくて
おそばのたぬきで
とろろをイクのがマイブーム
世界中で大ブームになっても
おかしくなくってよ

よもぎととろろで
癌治した人いるっていうから
もしかしてコレ
完全食かもしれないわ

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんだかとても
イイことをしている気になるわ
もちろん
悪いことしてる気もしないしね
日高屋か
よもだか

新宿西口には
大いに迷える朝がある

納豆か
とろろか
カレーにするか
再び迷える朝がある

ハイ
とろろによもぎ
添えちゃいました

温かいおそばのときは
忙しい納豆は忙しいし
ホットなカレーはヒリヒリするし

よもだでよもぎって
なんだかゴロもよろしくて

とろろのときは
なんだか合法に
「汁上げ」出来るのね
甘辛い温かおつゆが
今の季節は沁みるわね

温かくてもこのハリっぷり
やはりよもだは優秀ね

天ぷらが小さく切り分けられていて
秒で提供でありながら
この配慮がよもだです

卓上の醤油じゃなくて
おそばのたぬきで
とろろをイクのがマイブーム
世界中で大ブームになっても
おかしくなくってよ

よもぎととろろで
癌治した人いるっていうから
もしかしてコレ
完全食かもしれないわ

美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
なんだかとても
イイことをしている気になるわ
もちろん
悪いことしてる気もしないしね