え
そんなのあったかしら
そうです
今年出来たばかりの
朝の7時からやっている
エッジーな沖縄そば
カタチはオーソドックスだけど
クンクンクーンと
嗅ぎ殺して来たワケで
打ちっぱなしの
サレオツな店内
こういう流れ
沖縄そばにも来てますわ
朝は迷わず
ゆし豆腐そば
ナミナミスープに
大きめのカットのゆし豆腐が
コレでもかと盛られて
ああ
沁みまくる
豚骨ベースなんだろうけど
アレコレ多重層なところに
大豆の精進出汁も重ねられて
まさか
作っている
ってことは無いだろうけど
汁気をプリタツに含んだ
エアリーな豆腐が甘いんよ
平打ちのちょい厚
木灰のキイた
うどん風情の麺線が
図太いスープに負けてない
っつか
オレたち
昨晩3時までヤラかしているのに
この残ってなさっぷりは
なんぞ
ハングにヤラれることもなく
スルスルイケちゃうわ
この辺の
伝統的アイテム
ひとつひとつに
近代化されたテク
注ぎ込まれていて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ココに住んでいたら
週1で来るやーつ
連食ラヲタの一発目に
間違いないことでしょう
うう
止まらねぇ
美味いってのもあるけど
納豆やとろろ同様
豆腐全回収するため
汁完してまうわ
そんなのあったかしら
そうです
今年出来たばかりの
朝の7時からやっている
エッジーな沖縄そば
カタチはオーソドックスだけど
クンクンクーンと
嗅ぎ殺して来たワケで
打ちっぱなしの
サレオツな店内
こういう流れ
沖縄そばにも来てますわ
朝は迷わず
ゆし豆腐そば
ナミナミスープに
大きめのカットのゆし豆腐が
コレでもかと盛られて
ああ
沁みまくる
豚骨ベースなんだろうけど
アレコレ多重層なところに
大豆の精進出汁も重ねられて
まさか
作っている
ってことは無いだろうけど
汁気をプリタツに含んだ
エアリーな豆腐が甘いんよ
平打ちのちょい厚
木灰のキイた
うどん風情の麺線が
図太いスープに負けてない
っつか
オレたち
昨晩3時までヤラかしているのに
この残ってなさっぷりは
なんぞ
ハングにヤラれることもなく
スルスルイケちゃうわ
この辺の
伝統的アイテム
ひとつひとつに
近代化されたテク
注ぎ込まれていて
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
ココに住んでいたら
週1で来るやーつ
連食ラヲタの一発目に
間違いないことでしょう
うう
止まらねぇ
美味いってのもあるけど
納豆やとろろ同様
豆腐全回収するため
汁完してまうわ