こんにちは
松屋ブログへようこそ
正直なところ
週に2-3回ほど
松弁も繰り返しておりまして
「真の松屋ブログ」へと
エボリューションを遂げるのを
いまのいまかと
内なるオレが
待ち構えているワケですけど
今日のところは
新作のコレでしたね
流石に
一本でイケるはずのチゲに
あえてのカルビを添えるのは
朝食としてどーなのよ
ってことで
ちょいとだけ
控えてみたワケだけど
サラダが既に
お盆の外に別添えになっているところを
ムリクリ詰めまくってみたの画
ココにさらにカルビが来ちゃったら
ワタシもう変になっちゃう
改めて
取り放題
かけ放題の
ドレにソースにベニショ群
店舗でイクときの
お楽しみということで
ハーフ&ハーフ~!!
なんて激写してるのを
横のおっさんに
怪訝そうにガン見されながら
改めて
結構な量ですよコレ
思った以上に
キックのあるカプサイシン
甘辛酸がドワッと押し寄せて
開発陣の
「ハンパじゃないのよ感」
伝わるわー
こういうイレギュラーメニューにこそ
松屋の開発陣の
真髄あたりを感じながら
豆腐に野菜がたっぷりの
そういう汁物を予想していたら
だけじゃない松屋!!
だけじゃないのは
テイジンだけじゃない!!
そこに
温泉卵ってことは
こうか!!
こうやんのか!!
つゆだく甘辛キムチ牛丼
完成です
ウィームッシュ
温玉のほどけが
イマイチの日もあるってことは
店舗食のときは
生卵で攻めるのが吉なのか
ええい
次がある!!
毎日だって
あるかもしんまい!!
だって松屋ブログなんだもの
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
朝からフルチャージ
というより
朝から登頂キメてしまって
あとは下山するだけの一日のような
ということで
今日もシアワセ松屋ライフ
そろそろ
「オフィシャル」とか
勧誘されてもよろしいレヴェル
なのかもしれません
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もはや吉野家
行く気がしねーなぁ
フレンチとバーベキューのハーフ
酸味とほんのりのニンニクが好きです(^^