コレもちゃん
アレもちゃん
たぶんちゃん
きっとちゃん
ちゃん系の新業態
ということで
もう何だか
乱れ撃ちみたいになってるけど
朝の7時からってのが
この辺のリーマンにはよろしくて
「冷や」が付くニュータイプ
ちゃん系にして
ノーライス路線ですか
いやしかし
納豆300円って何?
入口で割りスープ?
紙コップで持って行くように言われるけど
先に結論としては
卓上に割りスープ置いて欲しいっス
そんな卓上はシンプル
わさびとな
つけ麺路線じゃなくて
そば路線ということか
と思ったら
うどん路線ということに
今までのちゃん系とは
大きく方向性の異なる
もしや無かん水かもしんまい
ソフトなうどん路線
給食のソフト麺が
高校デビューを果たしたような
いやしかし
何たるわさびの量よ
ノンオイルの
ライク ア つけうどん
「中華」要素は
せめてものチャーシューが
繋ぎ止めているかのごたる
こんなに大量のわさびだから
そんなに辛くないのかと思いきや
ヤベコレ
ハデにむせそうに
生卵100円ってのも
どーかなーとは思ったものの
つけ汁がかなりにショパいので
ナイス緩衝材に
一味が絡まないタイプなので
コレはフツーのが良いかもね
まあ
おニューな試み
ってことなんだろうけど
値段考えると
もう少しテク的にも
せめてメンマを入れるでも
ラーに寄せた方が良いのではと
ハイ
最後困ったことに
あまりにショパいので
割りスープが足りないと思われ
ハイ
コッチに割りました
注ぐとき
レンゲも無いので
お箸を上手く使いましょうね
とりあえず
ハデにスベってるワケでもないけど
軽くはスベっている気もしないでもなく
転生先を間違えた坂戸丸長
とか
言わないの
言わないわ
アレもちゃん
たぶんちゃん
きっとちゃん
ちゃん系の新業態
ということで
もう何だか
乱れ撃ちみたいになってるけど
朝の7時からってのが
この辺のリーマンにはよろしくて
「冷や」が付くニュータイプ
ちゃん系にして
ノーライス路線ですか
いやしかし
納豆300円って何?
入口で割りスープ?
紙コップで持って行くように言われるけど
先に結論としては
卓上に割りスープ置いて欲しいっス
そんな卓上はシンプル
わさびとな
つけ麺路線じゃなくて
そば路線ということか
と思ったら
うどん路線ということに
今までのちゃん系とは
大きく方向性の異なる
もしや無かん水かもしんまい
ソフトなうどん路線
給食のソフト麺が
高校デビューを果たしたような
いやしかし
何たるわさびの量よ
ノンオイルの
ライク ア つけうどん
「中華」要素は
せめてものチャーシューが
繋ぎ止めているかのごたる
こんなに大量のわさびだから
そんなに辛くないのかと思いきや
ヤベコレ
ハデにむせそうに
生卵100円ってのも
どーかなーとは思ったものの
つけ汁がかなりにショパいので
ナイス緩衝材に
一味が絡まないタイプなので
コレはフツーのが良いかもね
まあ
おニューな試み
ってことなんだろうけど
値段考えると
もう少しテク的にも
せめてメンマを入れるでも
ラーに寄せた方が良いのではと
ハイ
最後困ったことに
あまりにショパいので
割りスープが足りないと思われ
ハイ
コッチに割りました
注ぐとき
レンゲも無いので
お箸を上手く使いましょうね
とりあえず
ハデにスベってるワケでもないけど
軽くはスベっている気もしないでもなく
転生先を間違えた坂戸丸長
とか
言わないの
言わないわ