今年もまた
この季節がやってきました
って
まさかの
冷し中華だったりして
かつてのワタクシの
天敵とも言える
ヒヤチューだけど
近年ずいぶんと
和解気味
エッジー&優雅のキワミ
荻窪&ギロッポンだけは
年に一度はキメたいな
なんつてね
今年初めて
30℃をフリ切りそうなお昼
今日しかないな!!
なんてキメていましたよ
いきなり登場
味変アイテムズ
ラー油&胡麻ダレ&辛子
いずれもが
ちょいとテク入りのラインナップ
もうこの時点で
可能性に満ち満ちていたりして
そして登場
5種盛りトッピン群
本体
かけのヒヤチュー
かと思いきや
のりやら
ピクルスやら
もうこの時点で楽しげなところ
おまつり~
どんだけ~
まぼろし~
思わずアイツも降りてくる
そうそう
微酸味だけど
カチョ甘くない
往年のヒヤチューとは
一線を画する洗練
シソやら海苔やらが
エブリひと口を
賑やかに彩って
ラタトゥイユ
さわやかウマー
お肉と一緒に
ワイルドウマー
辛子ってより
マスタードウマー
高菜のラー油
ビシッとウマー
胡麻ダレ
コクマシウマー
アレコレ楽しみ尽くそうと
大盛にして大正解
美味いじゃ (゚д゚lll) ないっスカ!!
胡麻ダレ+マスタード
最強のコンビネーションかもしれん
年に一度で良いかと思ったけど
こりゃもう一度がありそうだぞと