ちょっとした集まりがあって、小さなお寿司屋さんの二階でお昼のお寿司をいただきました。
普通のにぎりに茶碗蒸しにあら汁にお漬物だったかな。
普通のお寿司屋さんでの普通のお寿司って、本当にあるようでないようなこのごろ。
行くのはカウンターのお寿司か、回転寿司かで、食べ分けてる感じ。しかし、回転寿司でも、平禄寿司の馬刺しは結構お気に入りなのだよね。ない時の方がずっと多いような気がしないでもありませんが・・・
普通のにぎりに茶碗蒸しにあら汁にお漬物だったかな。
普通のお寿司屋さんでの普通のお寿司って、本当にあるようでないようなこのごろ。
行くのはカウンターのお寿司か、回転寿司かで、食べ分けてる感じ。しかし、回転寿司でも、平禄寿司の馬刺しは結構お気に入りなのだよね。ない時の方がずっと多いような気がしないでもありませんが・・・