天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

フトコロアンドフンドシ

2006-08-22 19:26:03 | 2006

久しぶりに魚入荷。

えっちらおっちらと皆で切る。
一番コミュ二がケーションされる時間だ。


夕方の営業では最初の取っ掛かりで分かるので
しつこくはいかないようにしている。

味がしっかりしているので自信をもって勧めれるじゃこ天。
中、内側がまとまってれば考えることは少なく
集中できるので嬉しい。

自信があっても浮かないように。
みっともないのは御免だ。



あ、昨日のアナフロのテキストをのっけます。

私三代目はこんなんやってます。

片手間ではないつもり。



なんでそこんとこよろれい!


コメント
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