ワタクシ三代目と母と弟子と
アルバイトが3人になって
さあこれからというところです。
管理職という言葉は嫌いですが
毎日の状況、状態を見ながら
全員の個性を生かせるようにしないといけない。
すりみを製造する以外はみんなの太鼓持ちです(笑)
8月から早朝からやっているのを後ろにずらします。
すりみを製造したのをそのまま揚げたいという理由です。
今までは1日置いていたのですが(少しは置くだろうが)
やはりいい状態で提供したい。
そしてなにより
母を初め働いてくれる人たちの負担も減るだろうから。
いいことづくし
あ
僕だけは変わらず早朝からしまーすよ
実演販売情報
8月1日(日)
サンプラザ新鮮館天王店
8月3日(火)
トーヨー新屋敷店
特売情報
(本魚天)
8月1日(日)
業務用スーパーポプラ店
8月2日(月)
Aコープかがみ店
8月3日(火)
サンシャインラヴィーナ店
(ちびてん)
8月2日(月)
毎日屋全店
(大橋通り、あさくらセンター、旭、桟橋、愛宕、ピアーズ升形)