大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます
1週おきにしか新しく動けませんw
それでも予定通り
新製品のシールデザインができ提出。
家内の初デザイン仕事。
いつもの数値入力とは違うので苦労したみたい。
自分の仕事が世に出る喜びと重圧。
やっと追いついてくれました。
さて、これからです!
今回のは夏季限定、数量限定。
営業してもアレなのでw
置けるところに置きます。
僕は僕で新規探し。
後出しジャンケンみたいなものなので
確率高そう。
それぐらい無茶してるところがあって
言いたくはないけどダメですわ。
できるだけ正したいです。
新規JA横内直売所始まって
そんなに量は多くないけれど
1件増えるだけで仕事の流れが変わります。
その前に始まったところは
先月より4割増し。
値は小さいけれど数字はそう出てくる。
面白いものです。
前に実演販売を頻繁にしてて
その中でこれは!というものを
新製品として、やっと、出しますw
今なら限定品になるのかな。
人がいないので限定品、いいじゃんw
数も限定、季節も限定になります。
JA横内直売所に置くようになりました。
いずれ、すり身も行きますが
まずはじゃこ天数種類。
出入り、お気をつけて下さい。
週3回
魚屋さんが来るそうですよ。
この日はちょっとしたお祭りです!
宜しくお願い致します🙇♂️
新製品のシールデザインの期限を
今月末に設定しました。
毎日に追われて延期になりそうなので敢えて。
まだ先のようで、すぐやって来ますw
今の内からと思いながら
多分ギリギリまで掛かるはずw
自分が考えてデザインも考えて世に出す。
この経験ができるなんて幸せなので
今回担当する妻には頑張って欲しいものです。
これで僕の気持ちが解るはず。
仲間が増えて僕は嬉しいです。
新規待ち。
何社か一緒に始めるそうで
まだ書類出してないところがあるのでしょう。
まあ慌てずに。
新製品そろそろ。
まあ慌てずに着々と。
オーソドックスな
3枚入りじゃこ天がやっぱり売れます。
基本に立ち返ることは大事なので
このことは嬉しく思います。
新製品は少々トリッキーですw
お楽しみに。
暑くなってきました。
水分と塩分を効率よく取りましょう〜!