本格的に寒くなってきました。
水が冷たくなってすりみ製造が難しくなってきました。
冷たすぎても美味しくないのです。
時間をかけてじっくり温度を上げていきます。
我慢の季節、自分が1番苦手なことです(笑)
思ったより早く年末の予定が決まってきて
そうなると心の余裕ができて
色んなアイデアが湧いてきます。
まあ
そのアイデアに乗ってくれる方が少ないので
誰がそうしてくれるか考えて、考えて、考えます。
景気が悪いというのは確かにしんどい。
でも針の穴ぐらいでも
チャンスがあると信じています。
ピンチが多いと
チャンスも一緒ぐらい多いと思いますがいかがでしょうか?
思い込み、大事です!
実演販売情報
12月2日(日)、3日(月)
バリューノア店(香美市土佐山田)
12月5日(水)
サンシャインラヴィーナ店(いの町枝川)
12月7日(金)
バリューあけぼの店(香美市土佐山田)
試食販売
11月28日(水)
サンシャイン香南店(じゃこすりみ&野菜入りすりみ)
特売情報
(日配コーナーで。)
11月28日(水)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(雑魚天)
サンシャイン三里店(雑魚天&本魚天)
サンシャインカルディア店(雑魚天&変わり串)
サンシャイン針木店(ちび天2種)
11月30日(金)
サンシャイン日高店(本魚天)
サンシャイン佐川店(本魚天)
サンシャイン高須店(雑魚天)
(鮮魚コーナーでは。)
11月28日(水)
サンシャイン三里店(野菜入りすりみ)
サンシャイン香南店(じゃこ、野菜すりみ&ごぼうちぎり天)試食販売
サンシャイン朝倉店(野菜入りすりみ)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)