天ぷら三代目揚げアゲ日記

大久保天ぷら店三代目の日常の出来事、思いをつらつらと書きます

昇給

2012-11-06 11:51:43 | 2012

新人さんが入って1年が過ぎ
ようやく昇給の運びとなりました。

これは僕が望んでいたこと。
誰か忘れたけれど
入って7年が過ぎても給料が上がらないというのを聞いたことがあります。
その会社が高知でそこそこの会社だったことにとても驚いたことでした。

ウチは上げるつもりで
その旨をみんなに伝え
だから厳しくしています。

売上も含め
昇給も
意地でも100円でも上げます。

今回は100円ではないですが(笑)

新人さんは
上がると言った後喜んで
しばらくして大チョンボをして
僕に怒られて落ち込んでいました。

そんなんじゃあいけません。
しっかりしましょう、僕もしっかりしますので。


すりみ

只今満足過ぎてひとりニヤついています。
余計なものを極力削ぎ落とす。
シェイプした逸品になっております。


実演販売情報
11月6日(火)
セラヴィ桟橋店
11月11日(日)
サンシャインランド店(安芸市)

試食販売情報
11月10日(土)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(すりみ各種)

特売情報
(日配コーナーで。) 
11月6日(火)
サンシャインラヴィーナ店(本魚天&おじゃこジャコ)
サンシャイン佐川店(本魚天)
11月7日(水)
サンシャイン三里店(雑魚天&本魚天)
サンシャインカルディア店(雑魚天&限定変わり串)
サンシャイン針木店(ちび天3種)
サンシャインヴィアン店(本魚天)
サンシャイン福井店(本魚天)
サンシャイン四万十店(ちび天2種&雑魚天)
サンプラザ土佐ショッピングセンター(雑魚天)

(鮮魚コーナーでは。)
11月6日(火)
サンシャイン朝倉店(野菜入りすりみ)
11月7日(水)
サンシャインランド店(ちぎり天3種&野菜入りすりみ)
サンシャイン港町店(野菜入りすりみ)
バリューかがみの店(青海苔すりみ&鰯丸)
11月9日(金)
Aコープかがみ店(すりみ3種&鰯丸)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする