昨日は、POLE POLEのお客様に「美味しいですよ~」と教えて頂いていた、
ご近所のうどん屋さん「エン座」に行ってきました。
四国旅行で美味しい讃岐うどんに出会えず、不完全燃焼だったので、
リベンジ
「季節のみぞれ糧もり」を頼んでみました。

平日は、地場産小麦の全粒粉と麦焦がしを配合した麺。
(つぶつぶが見えました。)
そして、ピンク色の麺は、紫芋の粉を練り込んでいるそうです。
こしがあっって、美味しい
今回四国で食べたうどんより美味しい~
おつゆも化学調味料を使わず優しい味で、
野菜とお肉がたっぷり入っていました。
こんなご近所に美味しいうどん屋さんがあって、幸せ~
他のメニューも試したいし、また来ますね~
ご近所のうどん屋さん「エン座」に行ってきました。
四国旅行で美味しい讃岐うどんに出会えず、不完全燃焼だったので、
リベンジ

「季節のみぞれ糧もり」を頼んでみました。

平日は、地場産小麦の全粒粉と麦焦がしを配合した麺。
(つぶつぶが見えました。)
そして、ピンク色の麺は、紫芋の粉を練り込んでいるそうです。
こしがあっって、美味しい

今回四国で食べたうどんより美味しい~

おつゆも化学調味料を使わず優しい味で、
野菜とお肉がたっぷり入っていました。
こんなご近所に美味しいうどん屋さんがあって、幸せ~

他のメニューも試したいし、また来ますね~
