16時はメロンタイム。
夕張メロンを一人半分いただけます。
最初の驚きと感激は年々薄れてきたので(全くどこまで贅沢になるのダ!)
今年はこの日に備えてメロン絶ち?!してました。
よ~く冷えた食べ頃のメロン、美味しいに決まってます。
ホテルの喫茶コーナーにて、メロンミックスソフト。
丁度良い濃厚感、これも美味しい。
撮影を思いついたのが一口食べてから
このオテテはウチのオケで大昔ラプソディ・イン・ブルーを弾かれたピアニストさんの。
なんてことをさせるのだ…いえいえご自分からなの。
夜バイキングにて、生キャラメルフォンデュ。
花畑牧場の影響?
朝バイキングにて、長芋ジュース。
長芋産地なんですね。
気になって一口飲んでみると、これが美味しい!
粘りはなく、ちょっと甘くて…どうやって作ってるんだろ。