マクロも4回目。ひえをベースにしてブルーベリージャムを上掛けしたケーキと小豆のブラウニー。ヌガーのようなナッツたっぷりのブリトル。一番のお気に入りは「玄米甘酒のプディング」。アーモンドバターと寒天液を固めたプディングはナッツの香ばしさとフルフルの食感がつるんとして美味でした。今夜は先週と違い元気に終了しました。
プロフィール
最新コメント
- KURIHARA/「ノエル・マスカルポーネマロン」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- priorithe/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- たまみ/「くるみのチョコがけパウンドケーキ」
- 瀬崎/チョコレートシフォンケーキ
- しゅう&ゆう/銀座の猫
- priorithe/アップルパイ
- あっこ/アップルパイ
- dezire/ブリューゲル「バベルの塔」展と砂場の卵焼き
- 新井/ノエルモンブラン
ブックマーク
- 焼き菓子 お菓子教室プリオリテ
- お菓子教室、カフェを開きたい方へ
- boisblanc
- 友人のフランス料理店