今日の教室は基礎コースで「洋梨のアーモンドタルト」を焼きました。
タルトが初めての方や今までうまくできなかった方たちも美味しく焼きあがりました。
ティータイムはまだほんのりあたたかいできたてのタルトを
アールグレイ紅茶でいただきました。
大好きな洋梨のタルトなので自分も食べてて幸せでした。
みなさん早速作ってみると材料もお買い上げ。
アトピーやアレルギーの話から病院の検査の大変さや最後には霊能力の話へと
拡がって楽しく終了しました。
あとでまたタルトをひそかに食べようと思っていたら
お客様がみえて「美味しそう!」と白いちじくのパウンドケーキと一緒にお買い上げ、
残念でした。
あわててマドレーヌ、フィナンシェ、パウンドケーキを焼いて終了です。
タルトが初めての方や今までうまくできなかった方たちも美味しく焼きあがりました。
ティータイムはまだほんのりあたたかいできたてのタルトを
アールグレイ紅茶でいただきました。
大好きな洋梨のタルトなので自分も食べてて幸せでした。
みなさん早速作ってみると材料もお買い上げ。
アトピーやアレルギーの話から病院の検査の大変さや最後には霊能力の話へと
拡がって楽しく終了しました。
あとでまたタルトをひそかに食べようと思っていたら
お客様がみえて「美味しそう!」と白いちじくのパウンドケーキと一緒にお買い上げ、
残念でした。
あわててマドレーヌ、フィナンシェ、パウンドケーキを焼いて終了です。