肌寒くて目が覚めた朝でした。
今日の教室では店先に登場し始めたフレッシュな洋梨を焼きこんだ
ブレッドタイプのお菓子を焼きました。
洋梨が青くてまだ熟れ頃でなかったのでカットするのが大変でしたが美味しくできあがりました。。朝食代わりにもと甘さを控えてふわっもちっとした焼き上がり。
紅茶はディンブラをたっぷり入れて秋の日差しを感じながらのティータイムでした。
教室終了後は現実に引き戻されホールケーキを3台作って無事夕方には納品。
明日の教室準備も終了して一段落でした。
今日の教室では店先に登場し始めたフレッシュな洋梨を焼きこんだ
ブレッドタイプのお菓子を焼きました。
洋梨が青くてまだ熟れ頃でなかったのでカットするのが大変でしたが美味しくできあがりました。。朝食代わりにもと甘さを控えてふわっもちっとした焼き上がり。
紅茶はディンブラをたっぷり入れて秋の日差しを感じながらのティータイムでした。
教室終了後は現実に引き戻されホールケーキを3台作って無事夕方には納品。
明日の教室準備も終了して一段落でした。