今夜は日本サッカー決戦の日。
応援頑張らねば・・・
お菓子教室は「メイプルケーキ」を焼きました。
お茶は春摘みの凍頂烏龍茶に桂花をブレンド。
ほんのり花の香りがして気分もリフレッシュ。
話題は果てしなく拡がったけれど、いま旬の「サッカー」談義。
つい自分が監督気分なってました。
今夜はなんとしても勝たねば・・・
誰でもいいから点入れて
生徒さんからいただいたイングリッシュミント。
雨のなかけなげに頑張っています。
活き活きとした姿が気持ちいい。
枯らさないよう大事に育てます。
応援頑張らねば・・・
お菓子教室は「メイプルケーキ」を焼きました。
お茶は春摘みの凍頂烏龍茶に桂花をブレンド。
ほんのり花の香りがして気分もリフレッシュ。
話題は果てしなく拡がったけれど、いま旬の「サッカー」談義。
つい自分が監督気分なってました。
今夜はなんとしても勝たねば・・・
誰でもいいから点入れて
生徒さんからいただいたイングリッシュミント。
雨のなかけなげに頑張っています。
活き活きとした姿が気持ちいい。
枯らさないよう大事に育てます。