今日のお教室は「抹茶シフォン」。
昨日試作したマーブルタイプでの
「抹茶マーブルシフォンケーキ」教室でした。
見事に抹茶のマーブルができました。
米粉の特徴でもあるしっとり感もよくでていて◎
ホイップクリームと粒あんを添えてみました。
ティータイムでいただいたのにあとでまた一切れパクリとしてしまいました。
突然、大家さんが来られてドキドキ?
色々立ち話して帰られました。
ホントにいつもながら突然で慌てます。
先程、調布FMで番組を担当しているという女子学生が
これも突然取材に来られました。
話もはずんだあと携帯のカメラで写して帰られました。
今日は突然が多い一日でした
昨日試作したマーブルタイプでの
「抹茶マーブルシフォンケーキ」教室でした。
見事に抹茶のマーブルができました。
米粉の特徴でもあるしっとり感もよくでていて◎
ホイップクリームと粒あんを添えてみました。
ティータイムでいただいたのにあとでまた一切れパクリとしてしまいました。
突然、大家さんが来られてドキドキ?
色々立ち話して帰られました。
ホントにいつもながら突然で慌てます。
先程、調布FMで番組を担当しているという女子学生が
これも突然取材に来られました。
話もはずんだあと携帯のカメラで写して帰られました。
今日は突然が多い一日でした