今日のお教室は新規の生徒さん達。
もちろん初めてお会いする方達なのでちょっと緊張します。
いつものことながらお店の場所がわかりにくくて
相次いで電話が鳴ってすぐそこまでいらしているけれど
迷ってしまって・・・・状態。
子機をもってドアを開くと歩道をうろうろしている方発見。
今日の生徒さん達はみなさん同じ迷子状態でした。
バターケーキ作りの基本からスタートで「ガトーマーブル」をご紹介。
オーブンで室内が暑くなって汗をかきながらのお教室でした。
湯気がたちのぼるマーブルケーキでティータイム。
なかなかあつあつのパウンドケーキをたべることなんてできません、
なんて言いながらアッサム紅茶でいただきました。
「美味しい!!」と大好評でした。
生徒さん達のなかにはフラワーコーディネーターで実家がハーブ園という方や
なんとカフェ勤務の方もいらして反対にいい刺激をいただいてしまいました。
またまた新しい出会いができた1日でした。
もちろん初めてお会いする方達なのでちょっと緊張します。
いつものことながらお店の場所がわかりにくくて
相次いで電話が鳴ってすぐそこまでいらしているけれど
迷ってしまって・・・・状態。
子機をもってドアを開くと歩道をうろうろしている方発見。
今日の生徒さん達はみなさん同じ迷子状態でした。
バターケーキ作りの基本からスタートで「ガトーマーブル」をご紹介。
オーブンで室内が暑くなって汗をかきながらのお教室でした。
湯気がたちのぼるマーブルケーキでティータイム。
なかなかあつあつのパウンドケーキをたべることなんてできません、
なんて言いながらアッサム紅茶でいただきました。
「美味しい!!」と大好評でした。
生徒さん達のなかにはフラワーコーディネーターで実家がハーブ園という方や
なんとカフェ勤務の方もいらして反対にいい刺激をいただいてしまいました。
またまた新しい出会いができた1日でした。