珍しく生暖かい一日でした。
お教室は「ガトーショコラクラシック」。
比較的低い温度で焼いて焼きたてをカットしてティータイム。
薄力粉がほんの少ししか入っていないので
フォンダンショコラのようにチョコがとろりと流れ出ました。
中心はとろとろで「美味しい!!」と生徒さんの感嘆の声。
もちろん焼けている周りもとっても美味しいと大絶賛でした。
今日のクラスは新規だったのですが、
仙川の店舗のときに来店されたことがあったそうです。
たまたま仙川に用事があったそうで
バターの美味しそうな香りがして思わず入られたとか。
そして縁あって下高井戸の店舗でお菓子教室に入会されました。
バターも生クリームも本物の香りがしたそうです。
思いがけない入会のきっかけをお聞きして
末永くよろしくと改めてご挨拶した次第です。
ほんとに不思議な縁ってあるのですね。
お教室は「ガトーショコラクラシック」。
比較的低い温度で焼いて焼きたてをカットしてティータイム。
薄力粉がほんの少ししか入っていないので
フォンダンショコラのようにチョコがとろりと流れ出ました。
中心はとろとろで「美味しい!!」と生徒さんの感嘆の声。
もちろん焼けている周りもとっても美味しいと大絶賛でした。
今日のクラスは新規だったのですが、
仙川の店舗のときに来店されたことがあったそうです。
たまたま仙川に用事があったそうで
バターの美味しそうな香りがして思わず入られたとか。
そして縁あって下高井戸の店舗でお菓子教室に入会されました。
バターも生クリームも本物の香りがしたそうです。
思いがけない入会のきっかけをお聞きして
末永くよろしくと改めてご挨拶した次第です。
ほんとに不思議な縁ってあるのですね。