浅草で迷子になってうろうろしていたところ
うなぎ料理で名高い「色川」を偶然発見。
東京12chの和風総本家でよく取材されている江戸っ子の色川です。
すでに外には開店を待つ人たちがいました。
知人からの情報ですが、美味しさは太鼓判だそうです。
やっとお店に戻ってご予約のバースデーケーキ作りでした。
スポンジは昨日焼いておきました。
乳製品や油脂を控えめにとのご要望だったので、
ホイップクリームは極力少なめに、
その代わりにいちごは中にもたっぷりと、
仕上げにサイドにナッペしたクリームも
地肌が見えるぐらいに薄くしておきました。
いちごが出回っていて良かった。
うなぎ料理で名高い「色川」を偶然発見。
東京12chの和風総本家でよく取材されている江戸っ子の色川です。
すでに外には開店を待つ人たちがいました。
知人からの情報ですが、美味しさは太鼓判だそうです。
やっとお店に戻ってご予約のバースデーケーキ作りでした。
スポンジは昨日焼いておきました。
乳製品や油脂を控えめにとのご要望だったので、
ホイップクリームは極力少なめに、
その代わりにいちごは中にもたっぷりと、
仕上げにサイドにナッペしたクリームも
地肌が見えるぐらいに薄くしておきました。
いちごが出回っていて良かった。