『豆乳プリン』のレシピを作っています。
昨日仕込んでおいたプリンに
黒糖ゼリーなどのせて
今日の生徒さん達にお味見してもらいました。
暖房のきいた部屋で
ツルンと冷たいのどごしが
とっても美味しいと高評価でした。
豆乳の配合を再検討して
レシピを完成させなくては。
今、テレビを見ていたら
築地のおにぎり屋丸福のばくだんおにぎり、
なんとなんと半熟たまごがまるごとは入っているそうです。
半熟卵大好き!!
だから食べてみたい!!
あっ作ればいいんだ。
今度作ってみよう。
大きなおにぎりになりますよね。
う~ん楽しみ。
昨日仕込んでおいたプリンに
黒糖ゼリーなどのせて
今日の生徒さん達にお味見してもらいました。
暖房のきいた部屋で
ツルンと冷たいのどごしが
とっても美味しいと高評価でした。
豆乳の配合を再検討して
レシピを完成させなくては。
今、テレビを見ていたら
築地のおにぎり屋丸福のばくだんおにぎり、
なんとなんと半熟たまごがまるごとは入っているそうです。
半熟卵大好き!!
だから食べてみたい!!
あっ作ればいいんだ。
今度作ってみよう。
大きなおにぎりになりますよね。
う~ん楽しみ。