午後からの教室は「アップルパイ」。
今年になってから5個入りの紅玉りんごを
もう何袋買ったでしょう?と思うほど
朝ひんぱんに買出ししています。
下高井戸の2店舗を必ず見てみて
結局いつも同じお店で買ってしまいます。
パイ生地作りは何度も折りこんで折りこんで
ベタベタするのを乗り越えて?完成。
18㎝丸パイ皿に紅玉りんご3個を詰め込んでオーブンへ。
こんがりと美味しそうに焼きあがりました。
アップルパイが大好きだという生徒さん
大満足で召し上がってました。
教室が終わったあと
実はもう一切れ食べてしまいました。
美味しかった!!
今年になってから5個入りの紅玉りんごを
もう何袋買ったでしょう?と思うほど
朝ひんぱんに買出ししています。
下高井戸の2店舗を必ず見てみて
結局いつも同じお店で買ってしまいます。
パイ生地作りは何度も折りこんで折りこんで
ベタベタするのを乗り越えて?完成。
18㎝丸パイ皿に紅玉りんご3個を詰め込んでオーブンへ。
こんがりと美味しそうに焼きあがりました。
アップルパイが大好きだという生徒さん
大満足で召し上がってました。
教室が終わったあと
実はもう一切れ食べてしまいました。
美味しかった!!