お教室は午後から。
「マンゴータルト」教室でした。
マンゴー風味のアパレイユは
濃いめのマンゴープリンみたいと、
先日の生徒さんが。
確かにマンゴーをたっぷり味わうタルトに焼きあがりました。
デモ中に「カレンダーがまだ6月ですよ」生徒さん。
そうですね、
もう1年の半分が過ぎてしまいましたね。
後半をどう過ごすのか?
過ごしたいのか?
なんて考えてみたりして・・・・
お菓子作り以外では
美術館めぐりなど
お出かけを頑張りたいと思っているのですが。
アンテナを拡げたいですね。
「マンゴータルト」教室でした。
マンゴー風味のアパレイユは
濃いめのマンゴープリンみたいと、
先日の生徒さんが。
確かにマンゴーをたっぷり味わうタルトに焼きあがりました。
デモ中に「カレンダーがまだ6月ですよ」生徒さん。
そうですね、
もう1年の半分が過ぎてしまいましたね。
後半をどう過ごすのか?
過ごしたいのか?
なんて考えてみたりして・・・・
お菓子作り以外では
美術館めぐりなど
お出かけを頑張りたいと思っているのですが。
アンテナを拡げたいですね。