さて 大分日常が戻ってきましたが・・・
人参と高野の煮物
これも長年作ろうと思いつつなぜか作っていなかった^^;
別に書くほどじゃないですけどね
つまり抜き型で抜いてそれぞれ別に炊いただけ
高野の厚みは2センチでした
人参をそれに合わせたらいいんですねえ
意外にかわいいでしょ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3b/9a906cabf5c8efc4da912bca42b7b256.jpg)
ポテサラハム巻き
去年にも作った物ですが・・・
今回中身を入れています
オイルサーモンとブロッコリーですな
彩りがきれいですしね もちろん細切れです
今年は一口サイズにしました
生ハムを縦に半分にして巻きました
人参と高野の煮物
これも長年作ろうと思いつつなぜか作っていなかった^^;
別に書くほどじゃないですけどね
つまり抜き型で抜いてそれぞれ別に炊いただけ
高野の厚みは2センチでした
人参をそれに合わせたらいいんですねえ
意外にかわいいでしょ?
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/3b/9a906cabf5c8efc4da912bca42b7b256.jpg)
ポテサラハム巻き
去年にも作った物ですが・・・
今回中身を入れています
オイルサーモンとブロッコリーですな
彩りがきれいですしね もちろん細切れです
今年は一口サイズにしました
生ハムを縦に半分にして巻きました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/b3/8b3154694adcc89682738ea569546d98.jpg)