*滋賀の食事文化研究会の忘年会
今年も伝統料理や自慢の持ち寄り料理をバイキング形式で忘年会が開催されました。
持ち寄り料理の内容は、湖国の特産料理や、特に男性会員の方の持ち寄り料理の創意工夫にも特色がありました。
総てを紹介出来ませんが写真を記載しておきます。
千枚漬け きび団子 燻製
鮎の飴炊き 比叡ゆば 鮒鮨の飯のケーキ
さんま燻製 鮒鮨 鯖寿司
はぐき 手作りのお茶
大根・人参の甘酢漬け ヤーコン・レタス等の野菜サラダ
*滋賀の食事文化研究会の忘年会
今年も伝統料理や自慢の持ち寄り料理をバイキング形式で忘年会が開催されました。
持ち寄り料理の内容は、湖国の特産料理や、特に男性会員の方の持ち寄り料理の創意工夫にも特色がありました。
総てを紹介出来ませんが写真を記載しておきます。
千枚漬け きび団子 燻製
鮎の飴炊き 比叡ゆば 鮒鮨の飯のケーキ
さんま燻製 鮒鮨 鯖寿司
はぐき 手作りのお茶
大根・人参の甘酢漬け ヤーコン・レタス等の野菜サラダ