
このところ、冷たいスイーツ作りが楽しい~♪
今もまた作っちゃった!今日は
「フルーツの白ワインゼリー♪」
白ワインは、買ったもものマズイ!といって
飲まずにそのまま冷蔵庫に入ってたもの。
火にかけ、ブラウンシュガーとハチミツで甘さを整え優しい味に。
キーウィ以外のチェリー、マンゴー、ブルーベリーは冷凍で彩りにプラス。
そしてこの間は、「白玉あんみつバニラアイスのせ♪」

先日のお花のレッスンでも「アールグレイ紅茶」を作っていったら
「うーん、これ売れる~!」とコメント頂き大好評!
超簡単で美味しいゼリー♪
レシピをどんどん増やしてみよう~。
食べるのも大好きだけど、
この作る時間がなによりも幸せなひととき。