こんにちは。chicoです
P.Cのアクシデント有り、旅行有りで、ウィルトンでの成果をお知らせするタイミングが
かなりずれこんでしまいました・・・
4月5日記事でご紹介した花芯部分に花びらをつけました
それがこちら↓
菊 と デイジー
バラ カーネーション カラー 葉
それから次回いよいよ「ガムペースト&フォンダンコース」最終回、
ケーキのデコレーションに入ります
それに向けて宿題が・・・
飾り付けするフラワーをいくつか前もって作っておく必要があり、
子供たちが寝てから夜な夜な作業しています それがこちら↓
もう少し作る予定です
地道で時間と手間のかかる作業ですが、
童心に帰れます・・・
しかもこれ、食べれるんですからねぇ・・・感激します
デコレーションケーキが出来上がったらまたご報告します
●晩御飯●
・冷やし中華(レタス きゅうり トマト 卵 胡麻 海苔 豚肉)
・ほうれん草のソテー
・酢の物(玉ねぎ きゅうり わかめ)
・玄米
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします
P.Cのアクシデント有り、旅行有りで、ウィルトンでの成果をお知らせするタイミングが
かなりずれこんでしまいました・・・
4月5日記事でご紹介した花芯部分に花びらをつけました
それがこちら↓
菊 と デイジー
バラ カーネーション カラー 葉
それから次回いよいよ「ガムペースト&フォンダンコース」最終回、
ケーキのデコレーションに入ります
それに向けて宿題が・・・
飾り付けするフラワーをいくつか前もって作っておく必要があり、
子供たちが寝てから夜な夜な作業しています それがこちら↓
もう少し作る予定です
地道で時間と手間のかかる作業ですが、
童心に帰れます・・・
しかもこれ、食べれるんですからねぇ・・・感激します
デコレーションケーキが出来上がったらまたご報告します
●晩御飯●
・冷やし中華(レタス きゅうり トマト 卵 胡麻 海苔 豚肉)
・ほうれん草のソテー
・酢の物(玉ねぎ きゅうり わかめ)
・玄米
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします