こんにちはrincoです
オムライスを作りました
先日の記事の、ナポリタンを作るコツ同様、ケチャップ等と具材を炒めて、ご飯と炒め合わせるという手順です
ちなみにご飯は温かいものを使って下さい。もしも冷めたご飯だったら、レンジでホカホカに温めて下さいね
そして、自分が想像しているよりも少し薄めの色(味)に仕上げて下さい。
食べる時は、卵の上からケチャップをかけて味の濃さを調整しますので、薄いかな~っていうくらいがまとまりがいいです
こんな感じ♪
ソースは、先日の記事のMRちゃんが作って来てくれたラタトゥイユとケチャップを合わせたものです
ラタトゥイユが美味しいので、当然美味しいMRちゃん、我が家の食卓を豊かにしてくれてありがと~
いや~このオムライス、ほんっと美味しかったです
この記事には全く関係ないのですが、最近ミスドがリニューアルした的なCM流してますよね??
もう食べられましたか??
私、食べました。そして食べてビックリのリニューアルでしたCM通り「食べればわかる」くらい美味しくなっていましたよ食感とか香りとかほんっと違いすぎてびっくり、もうすでに10個くらいは食べちゃってるんですよみなさんもぜひ、びっくり体験してみて下さいねそして、買ったら絶対に当日中に食べましょう♪翌日は、味も食感もかなり落ちてしまうのでご注意を
ではではみなさま、良い一日をお過ごし下さいね
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします
オムライスを作りました
先日の記事の、ナポリタンを作るコツ同様、ケチャップ等と具材を炒めて、ご飯と炒め合わせるという手順です
ちなみにご飯は温かいものを使って下さい。もしも冷めたご飯だったら、レンジでホカホカに温めて下さいね
そして、自分が想像しているよりも少し薄めの色(味)に仕上げて下さい。
食べる時は、卵の上からケチャップをかけて味の濃さを調整しますので、薄いかな~っていうくらいがまとまりがいいです
こんな感じ♪
ソースは、先日の記事のMRちゃんが作って来てくれたラタトゥイユとケチャップを合わせたものです
ラタトゥイユが美味しいので、当然美味しいMRちゃん、我が家の食卓を豊かにしてくれてありがと~
いや~このオムライス、ほんっと美味しかったです
この記事には全く関係ないのですが、最近ミスドがリニューアルした的なCM流してますよね??
もう食べられましたか??
私、食べました。そして食べてビックリのリニューアルでしたCM通り「食べればわかる」くらい美味しくなっていましたよ食感とか香りとかほんっと違いすぎてびっくり、もうすでに10個くらいは食べちゃってるんですよみなさんもぜひ、びっくり体験してみて下さいねそして、買ったら絶対に当日中に食べましょう♪翌日は、味も食感もかなり落ちてしまうのでご注意を
ではではみなさま、良い一日をお過ごし下さいね
いつもありがとうございますよろしかったらぽちっとお願いいたします