今日は赤坂のAホテルであった立食パーティに参加。
ローストビーフとお寿司が美味しかったです。
写真を撮るのはちょっとできず。
コンパニオンのおねーさんが大勢配置されて
いました。背格好、ヘアースタイル、化粧、衣装共に
統一されていて、個を廃した美。きっと、いいアルバイトでしょうね。
仕事が残っていたので、パーティはそこそこに抜け出して、
部屋に戻って3時間みっちりパソコンとにらめっこ。
お腹がすいて、チョロリと料理しました。
しめじ、トマト、ブロッコリ、ながねぎをサラダオイルで炒めてから
バターを一かけら落として、さらに蕎麦つゆをかけて、水片栗粉をかけた
正体不明の一品。
とろみと蕎麦つゆがからんでうまいです。
豆腐に塩とごま油
bourbon2杯