椎茸のバター焼き
バターを落として、水を少しで蒸し焼きにします。醤油を少々。
↓の写真は、フライパンで焼き始めの椎茸。おりこうさんです。
三つ葉の卵とじ。ほんだし、酒、みりん、醤油で味付け。
エノキだけ、ジャガイモ、舞茸の味噌汁
椎茸はご飯の上に、バターと一緒に載せて食べました。
うまーい
椎茸のバター焼き
バターを落として、水を少しで蒸し焼きにします。醤油を少々。
↓の写真は、フライパンで焼き始めの椎茸。おりこうさんです。
三つ葉の卵とじ。ほんだし、酒、みりん、醤油で味付け。
エノキだけ、ジャガイモ、舞茸の味噌汁
椎茸はご飯の上に、バターと一緒に載せて食べました。
うまーい