新秋刀魚、北海道産でした
大根おろし
白菜、椎茸、豚バラの煮物
ピーマン、エノキの炒め物チーズ添え
奥の温度計が31℃を指している
暑いはずです
20cmのフライパンで秋刀魚を焼くのは難しい
お腹を下にして、円周沿いに立てて、
そして蓋をして焼いたところ、
お腹がこんがり、身は蒸し焼きに
まあまあ上手くできました。
大根おろしが久しぶりで、一番おいしかった。
新秋刀魚、北海道産でした
大根おろし
白菜、椎茸、豚バラの煮物
ピーマン、エノキの炒め物チーズ添え
奥の温度計が31℃を指している
暑いはずです
20cmのフライパンで秋刀魚を焼くのは難しい
お腹を下にして、円周沿いに立てて、
そして蓋をして焼いたところ、
お腹がこんがり、身は蒸し焼きに
まあまあ上手くできました。
大根おろしが久しぶりで、一番おいしかった。