ホームベーカリで全粒粉100パーセントのパンが焼けたことが
うれしくたまらない運営委員Hです。
今日も焼いてしまいました。
前回(こちら)と同じ焼きあがりです。
じっと見ていると、お月さまの表面に見えてきます。
スライスしました。
そのままでもおいしいのですが
スプラウトといっしょだと
さらにおいしいです。
今日は全粒粉300gで焼きました。
水は200cc。
紅花油が10g。
塩が小さじ2分の1くらい。
ドライイーストタイプの天然酵母が5g。
「基本コース・1斤・焼き色うすめ」で焼きました。
うれしくたまらない運営委員Hです。
今日も焼いてしまいました。
前回(こちら)と同じ焼きあがりです。
じっと見ていると、お月さまの表面に見えてきます。
スライスしました。
そのままでもおいしいのですが
スプラウトといっしょだと
さらにおいしいです。
今日は全粒粉300gで焼きました。
水は200cc。
紅花油が10g。
塩が小さじ2分の1くらい。
ドライイーストタイプの天然酵母が5g。
「基本コース・1斤・焼き色うすめ」で焼きました。