いい材料で手作りする、というのが基本ですが
たまにならばレトルトもいいでしょう。
ということで「オーサワのこだわりおでん」。
共同購入品です。
大根、昆布、しらたき、高野豆腐、がんもどきの5品。
国内産材料です。
だしは、昆布からでるだしだけ。
たぶんどこでもたべることができないような、あっさり味。
冬の寒い夜
家に帰ってきて
今すぐ温かいものを食べたい、
というときのために、どうぞ。
運営委員Hでした。
たまにならばレトルトもいいでしょう。
ということで「オーサワのこだわりおでん」。
共同購入品です。
大根、昆布、しらたき、高野豆腐、がんもどきの5品。
国内産材料です。
だしは、昆布からでるだしだけ。
たぶんどこでもたべることができないような、あっさり味。
冬の寒い夜
家に帰ってきて
今すぐ温かいものを食べたい、
というときのために、どうぞ。
運営委員Hでした。