★ 米焼酎いごっそう古酒&栗焼酎ダバダ火振 ★
高知の焼酎を取扱い始めました。
わたし(ブログ管理人)はお酒を飲まないので
おいしそうに紹介できないのが残念ですが
お酒をたしなむ方には好評です。
司牡丹酒造の
《米焼酎いごっそう古酒》
アルコール度:25度
厳選された米、米麹と
清酒造りで培った伝統の手法によって、
じっくりと発酵・蒸留した本格焼酎を
さらに5年熟成させた本格古酒。
高級感のある芳醇な香り、
まろやかで優しい口当たり、
柔らかに広がるコクの
絶妙なバランスをお楽しみ頂けます。
無手無冠の
《栗焼酎ダバダ火振》
アルコール度:25度
原料は栗50%、麦25%、米・米麹25%。
栗の香りを封じ込めるよう
低温でゆっくり蒸留しているので、
ひと味違う贅沢な仕上がりの焼酎。
柔らかな栗の香りと、
まろやかな甘みが
口の中でふわりと広がっていき
女性でも男性でも飲み易いです。
高知の焼酎を取扱い始めました。
わたし(ブログ管理人)はお酒を飲まないので
おいしそうに紹介できないのが残念ですが
お酒をたしなむ方には好評です。
司牡丹酒造の
《米焼酎いごっそう古酒》
アルコール度:25度
厳選された米、米麹と
清酒造りで培った伝統の手法によって、
じっくりと発酵・蒸留した本格焼酎を
さらに5年熟成させた本格古酒。
高級感のある芳醇な香り、
まろやかで優しい口当たり、
柔らかに広がるコクの
絶妙なバランスをお楽しみ頂けます。
無手無冠の
《栗焼酎ダバダ火振》
アルコール度:25度
原料は栗50%、麦25%、米・米麹25%。
栗の香りを封じ込めるよう
低温でゆっくり蒸留しているので、
ひと味違う贅沢な仕上がりの焼酎。
柔らかな栗の香りと、
まろやかな甘みが
口の中でふわりと広がっていき
女性でも男性でも飲み易いです。
( 管理人 )