涼しくなったかと思っていたら、昼は、まだまだ暑いですね。
9月14日からの週に、10月の注文書を配布しました。
その中で、10月より始まった「第三世界ショップ(地球食)のチョコレート」をおすすめします。
このチョコレートは、毎年秋から冬にかけて販売されます。(この仕事を始めるまでチョコレートは年中あるものと思ってました。)
原材料にもこだわっていて、海外の有機認証機関の認定をうけていて、レシチンなしで、ゆっくりじっくり練り合わせて作っていて、口当たりがやさしく、とてもいい感じです。
会員のみなさんにもこのチョコレートでなければ、という方がおられて、とても好評です。
まだ、召し上がったことのない方一度食べて見て下さい。はまりますよ。
9月14日からの週に、10月の注文書を配布しました。
その中で、10月より始まった「第三世界ショップ(地球食)のチョコレート」をおすすめします。
このチョコレートは、毎年秋から冬にかけて販売されます。(この仕事を始めるまでチョコレートは年中あるものと思ってました。)
原材料にもこだわっていて、海外の有機認証機関の認定をうけていて、レシチンなしで、ゆっくりじっくり練り合わせて作っていて、口当たりがやさしく、とてもいい感じです。
会員のみなさんにもこのチョコレートでなければ、という方がおられて、とても好評です。
まだ、召し上がったことのない方一度食べて見て下さい。はまりますよ。