★ 国内産・素干しえび ★
瀬戸内海産のアキアミを素干しにした無着色の素干しえびです
えびの香りがしっかりして、自然の風味が生きてます
ピザトーストにトッピング
意外だけどチーズとの相性もgood!
ミキサーやブレンダーで粉にして
お料理の隠し味としても使うと
料理の旨味がアップしますよー
そのままで、ふりかけにもなりそうです
お好み焼、炒め物、
汁物の浮きみ、醤油で炊いて佃煮、
そのままつまんで食べてなどなど
カルシウム補給にも一役買ってくれることでしょう
瀬戸内海産のアキアミを素干しにした無着色の素干しえびです
えびの香りがしっかりして、自然の風味が生きてます
ピザトーストにトッピング
意外だけどチーズとの相性もgood!
ミキサーやブレンダーで粉にして
お料理の隠し味としても使うと
料理の旨味がアップしますよー
そのままで、ふりかけにもなりそうです
お好み焼、炒め物、
汁物の浮きみ、醤油で炊いて佃煮、
そのままつまんで食べてなどなど
カルシウム補給にも一役買ってくれることでしょう
( 管理人 )