運営委員Hです。
別所蒲鉾の
玉ねぎボール。
魚肉、玉ねぎ、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、
みりん、魚醤、昆布だし、かつおだし、菜種油。
冷凍で届きます。
解凍して食べます。
ふだんは
室温で溶けるのをまつのですが
急なおかず追加で
その時間がありません。
せいろで10分ほど蒸しました。
すると
ふわふわのたこ焼きのような
ふわふわさ。
その発見以来
うちでは
蒸し玉ねぎボールとして
いただいています。
別所蒲鉾の
玉ねぎボール。
魚肉、玉ねぎ、馬鈴薯澱粉、砂糖、食塩、
みりん、魚醤、昆布だし、かつおだし、菜種油。
冷凍で届きます。
解凍して食べます。
ふだんは
室温で溶けるのをまつのですが
急なおかず追加で
その時間がありません。
せいろで10分ほど蒸しました。
すると
ふわふわのたこ焼きのような
ふわふわさ。
その発見以来
うちでは
蒸し玉ねぎボールとして
いただいています。