餅玄米は餅米と玄米両方の長所を持つ玄米。
精白した米と違って外皮がついたままなので、マグネシュウムやビタミンB1が豊富。
食感はぷちぷちモチモチとして食べやすく、玄米が苦手な方にもお勧めです。
秋のきのこと豚肉の組み合わせで、少し濃いめの味付けのおこわを炊いても美味だし、香ばしい玄米餅にするのもお勧め。
餅を薄切りにして炙り、からすみと挟むともう最高!
餅玄米は餅米と玄米両方の長所を持つ玄米。
精白した米と違って外皮がついたままなので、マグネシュウムやビタミンB1が豊富。
食感はぷちぷちモチモチとして食べやすく、玄米が苦手な方にもお勧めです。
秋のきのこと豚肉の組み合わせで、少し濃いめの味付けのおこわを炊いても美味だし、香ばしい玄米餅にするのもお勧め。
餅を薄切りにして炙り、からすみと挟むともう最高!
餅玄米は餅米と玄米両方の長所を持つ玄米。
精白した米と違って外皮がついたままなので、マグネシュウムやビタミンB1が豊富。
食感はぷちぷちモチモチとして食べやすく、玄米が苦手な方にもお勧めです。
秋のきのこと豚肉の組み合わせで、少し濃いめの味付けのおこわを炊いても美味だし、香ばしい玄米餅にするのもお勧め。
餅を薄切りにして炙り、からすみと挟むともう最高!