2週に1回は必ずつくっている、パルシステムの
冷凍食品を利用したシュウマイ弁当です。
・シュウマイ
・ミニトマト
・水菜(ごまドレ掛け)
・だし巻き玉子
・ごはん
・ナメコ佃煮とタケノコ、わかめのささっと炒め
このシュウマイはほんとに美味しくて、いつも取り合いになります。
8個入り、約480円。
・ナメコ佃煮とタケノコ、わかめのささっと炒め
は、残ったわかめをおべんとに入れたくて作りました~
パパ弁はこちら
水菜には、ごまドレのかわりにポン酢をかけました~
水が出たかは不明(爆)
冷凍食品を利用したシュウマイ弁当です。
・シュウマイ
・ミニトマト
・水菜(ごまドレ掛け)
・だし巻き玉子
・ごはん
・ナメコ佃煮とタケノコ、わかめのささっと炒め
このシュウマイはほんとに美味しくて、いつも取り合いになります。
8個入り、約480円。
・ナメコ佃煮とタケノコ、わかめのささっと炒め
は、残ったわかめをおべんとに入れたくて作りました~
パパ弁はこちら
水菜には、ごまドレのかわりにポン酢をかけました~
水が出たかは不明(爆)