現場ではじめて見ました 中華料理の皿飾り 「蒸し鶏の鳳凰」
取り分けるとアッ! アッアァ…!
当日の新郎新婦は 名勝「栗林公園」で挙式を無事執り行いました 入園の観光客にも祝福され 幸せいっぱいで サンポート高松の「陳さんのレストラン」で 嬉しいご披露です
まずは前菜 タラバ蟹の淡雪スープと
伊勢海老のチリソース
和牛サーロインステーキ+温野菜
な、な、なんとふかひれに「壽」の刻印が…
ご自慢の「陳 健一の麻婆豆腐」が出たのに あわてて食べてしまってフォトなし
オリジナルのデザート
中国でおめでたい果物とされる「桃のケーキ」 中から桃の子沢山が!
可愛い「桃ちゃん」期待しています
なごやか 豪華 美味しい披露宴でした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます