ハーブの雑学記

ハーブ・紅茶・キャンドル・食・街
いっぱい興味があります 「あっ見ぃーつけた」をテーマに。

陳 健一さんの中華料理の披露宴でした

2013年10月13日 | 美味しい料理とともに
    
現場ではじめて見ました  中華料理の皿飾り 「蒸し鶏の鳳凰」

   
取り分けるとアッ!      アッアァ…!



           


当日の新郎新婦は 名勝「栗林公園」で挙式を無事執り行いました 入園の観光客にも祝福され 幸せいっぱいで サンポート高松の「陳さんのレストラン」で 嬉しいご披露です


  
まずは前菜 タラバ蟹の淡雪スープと


  
伊勢海老のチリソース


  
和牛サーロインステーキ+温野菜


   
な、な、なんとふかひれに「壽」の刻印が…
ご自慢の「陳 健一の麻婆豆腐」が出たのに あわてて食べてしまってフォトなし








オリジナルのデザート
中国でおめでたい果物とされる「桃のケーキ」 中から桃の子沢山が!




   
可愛い「桃ちゃん」期待しています




なごやか 豪華 美味しい披露宴でした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿