蕎麦、ラーメン、うどん等、昼食は麺類が多くなります。
今日は堅焼き蕎麦にしました。市販の堅焼きそばに自家製のあんをかけて出来上がり。
麺類の中で最も時間と手間はかからないかも知れません。
具材は冷蔵庫にある物で。
今日は白菜、ニンジン、ピーマン、椎茸、キクラゲ、豚バラ肉、冷凍のシーフード
ミックス。
制作時間7分でした。
蕎麦、ラーメン、うどん等、昼食は麺類が多くなります。
今日は堅焼き蕎麦にしました。市販の堅焼きそばに自家製のあんをかけて出来上がり。
麺類の中で最も時間と手間はかからないかも知れません。
具材は冷蔵庫にある物で。
今日は白菜、ニンジン、ピーマン、椎茸、キクラゲ、豚バラ肉、冷凍のシーフード
ミックス。
制作時間7分でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます