コンロー飯 2023-04-30 | ある日の昼食 この日の昼食は冷凍しておいたトンポーロで、コンロー飯にしました。 ザーサイと白髪ネギを添えて。 時間があるときトンポーローを作り、冷凍しておくと何かと便利で、 当家の常備菜です。 作り方は過去記事 コンロー飯を作る をご覧下さい #男の料理 « 太刀魚を捌く | トップ | 玉子豆腐を作る »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます