フルーツパーク富士屋ホテルのマロンパフェです。
八代昌明さんは、フルーツパフェの作品を年間通じて作られますが、マロンパフェが一番好きとの事。
富士屋ホテルのマロンパフェは、ファミリーレストランのパフェとは段違いの美味しさ、との感想。
作品の裏側です。
葉は、栗の木の葉。
栗の味が溶け込むクリームの味わいが、普通のクリームを使うファミレスのパフェと、決定的に差をつける要因との事。
写真がピンボケしてしまい、申し訳ないです。
細部までこだわっています。
フルーツパーク富士屋ホテルのマロンパフェです。
八代昌明さんは、フルーツパフェの作品を年間通じて作られますが、マロンパフェが一番好きとの事。
富士屋ホテルのマロンパフェは、ファミリーレストランのパフェとは段違いの美味しさ、との感想。
作品の裏側です。
葉は、栗の木の葉。
栗の味が溶け込むクリームの味わいが、普通のクリームを使うファミレスのパフェと、決定的に差をつける要因との事。
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細部までこだわっています。