アケミーナ 

イタリアでホームステイをしていた野菜とワインのソムリエ⭐︎アンチエイジングに取り組んでいます♪

きのこと黒オリーブのピッツァ

2014-11-01 | ベジフルパン

☆地元のごちそう再発見 キッチンナビ放送のご案内☆
11月1日~14日「きのこと黒オリーブのピッツァ」
わたくしの考案した簡単!オリジナル簡単レシピ
よかったらこの連休で作ってみてくださいね
本来は豚バラ肉ではなくて、チコリというラードを作った残りの、
脂の小さいかたまりが良いのですが、作るのは手間なので代用しました。
ブログ→自家製ラードでシンプルチャーハン

番組HP動画リンク  http://starnavi.net/index.html
HP内「スターナビ情報お届け便」の動画からご覧いただけます。
キッチンナビは後半10:16より

レシピリンク キッチンナビ日和

http://ameblo.jp/starnavi/entry-11942835045.html

きのこに含まれるβグルカンで免疫力アップ
食物繊維でお通じの改善
そして、何よりおいしい

更にPRを!Kビジョンさんとの連絡通路を渡った所にある
山口新聞星プラザカルチャーセンターで
野菜料理講座、ワインの講座をさせていただいております!

そちらのほうも、是非ご参加くださいませ
【問い合わせ先】0833-45-1100

人気ブログランキングボタンに一票いただけると励みになります!

公開 フェイスブックページリンク

プライベート投稿 有吉明美個人の閲覧にはfb登録が必要です。
ご登録は左バナー ホームページよりどうぞ
ブログ記事を書く時間が中々取れないので、よかったらfbを覗きに来てくださいね

 
(時折入る広告は、こちらの意図とは関係なく自動で挿入されるものです)

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする