隠岐諸島の知夫里島より
中でも「神葉漬」(ホンダワラをジンバと言う)は絶品だと思います。量産出来ないのが残念です
「ふるさと味便り」が届きました
現役時代は釣りに通い、退職後はフリーで8年間隠岐諸島の仕事をしました
初めの3年はスクールカウンセラーとして1周間間隔で行き、島前では職員宿舎に入り軽自動車のバンを置いていて、仕事終われば島中を走り釣り歩きました。
その後は県立学校職員のメンタルヘルス相談で月1回2泊3日で回り、最終日には宿の渡船で磯釣りをしました(笑)
その頃の知人から毎年送ってもらいます
感謝 感謝です😊
中でも「神葉漬」(ホンダワラをジンバと言う)は絶品だと思います。量産出来ないのが残念です
今夜は美人秘書がサザエご飯を作っています(笑)
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