おはようございます。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
昨日は朝からたくさん焼かせていただきました。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
昨日、ホワイトデーにといただいた美味しいもの★![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a2/f0367f4b8d9124df0aceb015cce10ffb.jpg)
ミニクロワッサン。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
「HR★さん、やまりませんにぃ~
」
っと言って予約して持ってきてくれました。
SKGTくん、いつもありがとう★![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
それと、これも一緒に届けてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/48/720657476816ceb711097b7ea83e76c5.jpg)
揚げハンペン。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
この揚げハンペン超旨し★![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
これしか使いません。
手作り市に作って行きたいと思います。
が・・・しかし・・・
揚げハンペンはパンクしやすいのぉ~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_m.gif)
チーズも合わせて溶けやすいので、成形要注意!
修行です★![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
酒粕酵母ちゃん、めっちゃ元気です。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/79/c9a9fa0bd270c03bca9850cb4264d177.jpg)
シュワシュワ~。
これまでにないくらい元気です。びっくり。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
この前失敗したのは、まぁ~水分が多すぎたが一番ですが、酵母も酒粕がしっとりしていて、いつもの感じとちょっと違ったなぁ~。
昨日、失敗した酒粕酵母の全粒粉ベーグルを食べましたが、味は良いのだぁ~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
しっとり、もっちり。
また作ろう~。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_m.gif)
今年はちょっと早めに蒔いたバジルの種。
芽ぇ出た。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a8/4e7cbfe36749bf4fde29b7ba793b661a.jpg)
今年の種は、去年のバジルがはなを咲かせ、とった種です。
自家製バジルの種。
もう少し大きくなったら土に植えよう~。
バジルチーズに欠かせません。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kaeru_fine.gif)
昨日は朝からたくさん焼かせていただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
昨日、ホワイトデーにといただいた美味しいもの★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7d/a2/f0367f4b8d9124df0aceb015cce10ffb.jpg)
ミニクロワッサン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
「HR★さん、やまりませんにぃ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_m.gif)
っと言って予約して持ってきてくれました。
SKGTくん、いつもありがとう★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
それと、これも一緒に届けてくれました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/48/720657476816ceb711097b7ea83e76c5.jpg)
揚げハンペン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
この揚げハンペン超旨し★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kirakira.gif)
これしか使いません。
手作り市に作って行きたいと思います。
が・・・しかし・・・
揚げハンペンはパンクしやすいのぉ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_lose_m.gif)
チーズも合わせて溶けやすいので、成形要注意!
修行です★
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/goo.gif)
酒粕酵母ちゃん、めっちゃ元気です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/79/c9a9fa0bd270c03bca9850cb4264d177.jpg)
シュワシュワ~。
これまでにないくらい元気です。びっくり。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_sup.gif)
この前失敗したのは、まぁ~水分が多すぎたが一番ですが、酵母も酒粕がしっとりしていて、いつもの感じとちょっと違ったなぁ~。
昨日、失敗した酒粕酵母の全粒粉ベーグルを食べましたが、味は良いのだぁ~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
しっとり、もっちり。
また作ろう~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_grin_m.gif)
今年はちょっと早めに蒔いたバジルの種。
芽ぇ出た。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/04/a8/4e7cbfe36749bf4fde29b7ba793b661a.jpg)
今年の種は、去年のバジルがはなを咲かせ、とった種です。
自家製バジルの種。
もう少し大きくなったら土に植えよう~。
バジルチーズに欠かせません。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)